30 décembre 2018
Carri poulet – rougail mangue
Ingrédients
- 2 pattes de poulet
- 100 g de champignons bruns
- 4 petites tomates
- 1 bouillon cube « légume »
- Sel/Poivre
- 1 mangue
- 1 oignon jaune
Préparation
Faites saisir le poulet dans une sauteuse à feu vif de manière à le colorer de tous les côtes.
Ajoutez les champignons coupés en quartiers et les tomates coupées grossièrement, toujours à feu vif, faites revenir.
Une fois bien saisis, mouillez l’ensemble avec un bouillon (eau bouillante agrémentée d’un bouillon-cube) , à hauteur du dessus du poulet, laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant au moins 30 min.
Préparez le rougail mangue: émincez la mangue et l’oignon, mélangez et réservez.
Servez le poulet avec un peu d’accompagnement champignon/tomate. Accompagnez-le de riz blanc et de rougail!